首页 山谷风 视频 图片 旅游 财经 教育 生活 文学 人物 档案 交通 观点 资讯 服务 专栏

文化艺术

旗下栏目: 文化艺术 书刊 小说 诗词 散文 记实 民间故事 黄庭坚传

我县聂建军、平俐加入中国美术家协会

来源:未知 作者:山谷 人气: 发布时间:2023-11-25
  日前,中国美术家协会官方网站公示了2022年度中国美术家协会个人会员申报终审情况,我县聂建军、平俐两名美术工作者晋升美术创作类中国美术家协会会员。
  中国美术家协会会员,中国工艺美术学会会员,九江市美术家协会驻会副主席,九江市漆画研究院院长,江西省美协漆画艺委会副主任,九江市美协漆画艺委会主任,九江市双百双千人才,江西省美术家协会理事,江西省工艺美术学会常务理事,江西省艺术教育协会副主席,中国-漆言画社副社长,江西师范大学科技艺术学院客坐教授,结业于中国美术家协会第十一届全国漆画人物高级研修班。
[近年艺术成绩]

1.作品《望水》入选第六届全国青年美术作品展;
2.作品《渔歌唱晚》入选第七届全国青年美术作品展;
3.作品《千晶》入选首届全国小幅漆画展;
4.作品《信念-之基》入选第五届全国漆画展;
5.作品《乘风者》入选第六届全国漆画展;
6.作品《塘荷月影》入选首届全国漆画屏风作品展;
7.作品《献给母亲的歌》入选第三届中国(北仑)青年漆画大展;
8.作品《向爱而生》参加2020全国漆画学术邀请展;

xiushui.Net


9.作品《城市风景》入选俊采风驰,晋京作品展;
10.作品《扶贫村的孩子们》入选江西省第十五届美术作品展(优秀奖);
11.作品《更上层楼》入选江右风华——第十届江西省青年美术作品展;
12.作品《和谐之歌》入选第八届江西省文化艺术节(一等奖);
13.漆画《憧憬》被评为江西省第三届少数民族文化艺术节绘画作品三等奖。


【作品欣赏】

《憧憬》

《信念之基》

《希望》

《献给母亲的歌》

  毕业于九江职业大学,先后于中国美院继续教育学院、中国美院老教授艺术中心、北京现代工笔画院进修中国画。现为中国工笔画协会会员,江西省美协会员,江西省书协会员,修水县美术家协会理事,修水县书法家协会会员。
【主要作品获奖入展情况】                 

1.2013年国画作品《月色芙蓉》获第二届江西省中国画人物·花鸟画展二等奖;
2.2015年国画作品《月之灵》获江西省第十二届女美术家作品展三等奖; HULING
3.2019年国画作品《欣守屯箩》获时代丹青·全国第三届现代工笔画作品展·入会资格;
4.2020年国画作品《畲乡雨韵》入选全国第三届白山黑水·美丽四平中国画作品展;
5.2020年国画作品《烈焰英雄》入选悲鸿精神·第三届全国中国画作品展;
6.2022年国画作品《南园飞鸢》入选2022全国少数民族美术作品展;
7.2023年国画作品《禽憩自在秋果香》入选雨花满天·2022全国工笔画作品展;
8.2023年国画作品《振翮齐飞》获“奋进新征程  丹青绘赣鄱”江西省大型美术作品展优秀作品。

【作品欣赏】

《欣守屯箩》

《禽憩自在秋果香》

《南园飞鸢》

《烈焰英雄》
责任编辑:山谷

最火资讯

首页 | 山谷风 | 视频 | 图片 | 旅游 | 财经 | 教育 | 生活 | 文学 | 人物 | 档案 | 交通 | 观点 | 资讯 | 服务 | 专栏 | 修水视频

赣ICP备09008563号-2 修水网 版权所有 联系电话:13330016260 QQ:303998284 修水网超级群:2756263 房产家装群:117835007 邮箱:163.www@163.com

赣公网安备 36042402000001号

Power by DedeCms 赣ICP备09008563号-2  

电脑版 | 移动版